Les poires :

5 variétés de poires présentes dès début septembre :Williams, conférence, président Héron, Cascade, Concorde. Le mûrissement et leur conservation sont délicats. En général en vente jusqu’à début décembre.

En sus quelques nashis pour les connaisseurs.

Les coings :

Leur gelée, accompagnement des viandes blanches… un parfum inimitable.

Les pommes :

Tout au long de la saison vous découvrirez 13 variétés de pommes aux saveurs bien distingues. Des sucrées, juteuses, aciculés, fondantes, pour tous les goûts.

Pommes précoces : Pirouette, Wellant, Crimson,

Pommes de saison : Suntan, Chailleux, Ste Germaine, Opale, Mairac, Canada

Pommes tardives : Dalinette, Dalinsweet, Goldrush, Pattes de loup

Autres fruits  de saison :

physalis

  • Le physalis ou coqueret du Pérou
  • La kiwano
  • et les piments basques pour relever les plats et mettre du soleil dans les assiettes.

Et quelques courges :

  • Butternut, Potimarron, Sucrine du Berry, Spaghetti

Fermer le menu