Les poires :

5 variétés de poires présentes dès début septembre :Williams, conférence, président Héron, Cascade, Concorde. Le mûrissement et leur conservation sont délicats. En général en vente jusqu’à début décembre.

En sus quelques nashis pour les connaisseurs.

Les coings :

Leur gelée, accompagnement des viandes blanches… un parfum inimitable.

Les pommes :

Tout au long de la saison vous découvrirez 16 variétés de pommes aux saveurs bien distingues. Des sucrées, juteuses, aciculés, fondantes, pour tous les goûts.

  • Pommes précoces : Pirouette, Chailleux, Crimson, Lafayette, Galiwa
  • Pommes de saison : Daliclass, Red Topaz, Ste Germaine, Opale, Mairac, Canada
  • Pommes tardives : Dalinette, Dalinsweet, Goldrush, Pattes de loup, Rusticana

Le raisin de table :

Raisin précoces : Muscat bleu, Centénnial

Raisin de saison : Exalta

Raisin d’automne : muscat de Hambourg, Italia, Italia Ruby

 

Et quelques courges :

  • Butternut, Potimarron, Sucrine du Berry, Spaghetti, Délicata,

Fermer le menu