Les poires :
5 variétés de poires présentes dès début septembre :Williams, conférence, président Héron, Cascade, Concorde. Le mûrissement et leur conservation sont délicats. En général en vente jusqu’à début décembre.
En sus quelques nashis pour les connaisseurs.
Les coings :
Leur gelée, accompagnement des viandes blanches… un parfum inimitable.
Les pommes :
Tout au long de la saison vous découvrirez 13 variétés de pommes aux saveurs bien distingues. Des sucrées, juteuses, aciculés, fondantes, pour tous les goûts.
Pommes précoces : Pirouette, Wellant, Crimson,
Pommes de saison : Suntan, Chailleux, Ste Germaine, Opale, Mairac, Canada
Pommes tardives : Dalinette, Dalinsweet, Goldrush, Pattes de loup
Autres fruits de saison :
- Le physalis ou coqueret du Pérou
- La kiwano
- et les piments basques pour relever les plats et mettre du soleil dans les assiettes.
Et quelques courges :
- Butternut, Potimarron, Sucrine du Berry, Spaghetti